razum_10


Предпоследний авантюрист в эпоху приобретателей

Не сидите дома - путешествуйте


Previous Entry Share Next Entry
У нас такой президент, которого мы заслуживаем!
razum_10
Посещая последние матчи Локомотива, у меня все больше возникает желание плюнуть на все и бросить всю стадионную жизнь. Про разделение в нашем движе и так все знают, но я думал что происходящее с клубом сплотит всех, независимо от принадлежности к той или иной группе. Но это разделило всех еще больше...

Про идеологию молодых фанатов не только в нашем движе, но и во многих других говорить сейчас не приходится. Многие фанатские ценности давно умерли и сейчас не ценятся. Я не понимаю тех людей, которые сначала заряжают "Увольняте бабу из клуба", "Ольга Смородская - шлюха ебаная", "Епт вашу мать, давай-те играть", и тут же заводят темы во славу клуба, а потом искренне радуются забитым голам и !ПЕРВОЙ!, с декабря месяца, победе. При этом еще аплодируя игрокам, после ничьих и поражений. Смешно и тошно на это смотреть. Все инициативные группы входящие в состав United South отказались от активной поддержки. Активной поддержкой целиком и полностью занялись ребятки из другого объединения. Вчера заряда парней хватило только до пропущенного гола, и все это было больше похоже на клоунаду. Лично мне хочется быть честным перед самим собой, поэтому я не собираюсь поддерживать команду до тех пор, пока в клубе не произойдут изменения. Еще непонятно мне безразличие более старших людей в движе. На их глазах клуб выходил на лидирующие позиции в стране, становился дважды чемпионом, крушил грандов в Лиги Чемпионов, а сейчас они спокойно смотрят на то, как мы скатываемся на 10 место. А про работу над молодыми болельщиками и говорить не хочется. Кто им вложит в головы всю суть фанатского движения и его идеологию, если не старшие? Никто. Низы не могут, верхи не хотят. У нас такой президент, которого мы заслуживаем!

  • 1
РЖД выделяет достаточно средств клубу, бюджет 4-5 в лиге, но нелепая команда менеджеров имея такую поддержку спонсора привела клуб в жалкое состояние. с таким бюджетом клуб должен быть близок к медалям, регулярно играть в еврокубках, а у нас тренер ещё должен мотивировать лентяев-миллионеров, эта сборная бывших мясных (некоторые за 7-10 млн) и негров не даёт результат и уже не интересна зрителям, стадион пустеет, а клуб не особо много зарабатывает сам

так что РЖД спасибо, а вот Якунину скорей задуматься, снова не угадал с президентом

При чем тут ваш бюджет?! Мне выступить капитаном О. и рассказать тебе, как и что у нас решается в ЧР?! Уровень амбиций и реальных возможностей руководства вашего клуба-это 3-5 места в чемпионате. Максимум. В реальности за эти места вы будете бороться несколько раз в десятилетие. Может быть даже запрыгните на 2-ую строчку или выиграете кубок какой-нить, если вдруг будет амбициозный тренер и группа футболистов, желающих себя проявить. Несколько раз сыграете в лиге Европы. Все. Предел. Неужели вы этого не понимаете?! Еще раз, ваш президент и её команда добивается именно тех задач, которые перед ней поставлены. Расходы оптимизированы. Денег вы подняли и с аренды стадиона дагами, в следующем году вам и Федун заплатит за стадик. Клуб будет играть не сильно сильнее, чем сегодня. Будете 5-8. Будете так же продавать самых сильных игроков, типа Глушака. Вот и все. Ваша война-война с ветряными мельницами.
Смородская совершила только одну ошибку. Слишком явно настроила против себя болел. Дипломатии ей явно не достает.

Это твое мнение, не более. В чем то ты прав, а в чем то нет. Спорить я с тобой не стану, не имеет смысла

Конечно, это мое мнение. Но, реальность, пока подтверждает мои слова...
Вроде мы и не спорим, кстати. Даже нет предмета спора.
Во всей этой истории, для меня действительно интересно только, как проявят себя ваши болельщики. Что из себя будет представлять ваш движ через 5-8 лет таких результатов клуба? Пока, вы уверенно катитесь с горки и даже не думаете останавливаться. Увы.

мы уже несколько лет катимся с горки, тут ты прав. Поживем увидим

всё так
и полдвижа успокоила за эти годы всё же

  • 1
?

Log in