razum_10


Предпоследний авантюрист в эпоху приобретателей

Не сидите дома - путешествуйте


Previous Entry Share Next Entry
2011
razum_10
Решил подвести итоги сезона. Сезон выдался неоднозначным, вроде как и 30 лет движу, а так особо и не отметили его. Но на это есть свои причины, которые не должны утекать за пределы нашего движа.

Первое. Пиротехника

На протяжении всего года на наших секторах непременно зажигалась пиротехника. Дома, на выезде-неважно. Очень радует и то, что к пиротехнике начинают привыкать и простые болельщики,  принося пиро самостоятельно, а не только ультрас группы. 
Ну и отмечу самые крутые пирошоу этого сезона. О каждом по немногу распишу.
Первый тур, Локомотив - Динамо, стадион Лужники

Лужники - наверное наш любимый стадион, где можно от души пожечь :) Попытка разбросать стробы по всей трибуне до конца не получилась. Но уже неплохо. 
Локомотив - спартак
Первое за последние года достойное пирошоу на домашней арене. Причины, почему не жгли дома расписывать не стану. 

Порядка 120 единиц пиротехники, ну и разброс по трибуне получился шикарным. Все сектора US горели отменно. 


Нижний Новгород
Заказали наикрутейшие польские дымы, под цвета клуба. Получилось шикарно, стробы ток были невидны но эт мелочи. Сектор задымило красно-бело-зелеными дымами. 

Локомотив - Андерлехт
Одна из наших групп решила выделиться и пожечь на матче Лиги Европы. Получилось круто, но конечно в разу лучше бы смотрелась вся южная трибуна в огне. На парни молодцы, распределили все отменно.

спартак - Локомотив
Как написали на ультрас-тифо, derby in Moscow=nice pyro :) Порядка 150 единиц, отлично раскиданны по всем нашим секторам. Подвел только барабан, который опоздал на 30 минут. Жечь договаривались по ударам барабана на 20 минуте, под определенную песню. В итоге один край не сразу сориентировался и зажег все только через минуту. Но все равно получилось круто!

 Локомотив - ЦСКА
Конец сезона, собрали все пиро что у нас осталось, раскидали по трибуне и неплохо выступили и под конец сезона.


Второе. Звук и Визуалка 
По звуку мы наверное маленькими шагами, очень неуверенно но идем вперед. Временами все было плохо, а временами отлично. Все например помнят матч с Динамо в Химках, как весь стадион при счет 3-0 в пользу бело-голубых слушал "Это наше Черкизово". Почему мы так не шизим дома? Причина одна. Ядро. На юге мы все разбросаны по секторам, а в Химках стояли плечом к плечу. 
Зеленые футболки. То что выбрали свой цвет, цвет в который будем окрашивать трибуны - это плюс. Не всем по вкусу зеленый, но это наш выбор. Агитация была неплохая, первые плоды есть. Будем и дальше продолжать окрашивать трибуны в зеленый цвет.

Выезда. Выездная активность растет. Не так как хотелось, но плюсы есть. Были откровенные провалы конечно в этом году по активности, но все же кол-во выездюков растет.

По масштабным акция особо говорить нечего, была одна, и та изза посещаемости не удалась особо.


Впереди продолжение сезона, так что все на футбол. 

Вперед Локомотив Москва!


?

Log in

No account? Create an account